С благодарностью судьбе

За окном - синичек трели,
Снег подтаявший блестит.
Скоро кончатся метели,
И начнет трава расти.

Лена выйдет из больницы
И, поправившись вполне,
Будет снова петь, как птица,
Сердцем радуясь весне.

Все подруги соберутся
В книжном зале, как всегда.
Не беда, что годы льются
Очень быстро, как вода...

И, окрепнув в испытаньях,
С благодарностью судьбе,
Позабыв зимы страданья, -
Будем гимны небу петь!


Рецензии
Надежда стих ваш понравился. Спасибо!

Дочь Земли   29.03.2023 11:20     Заявить о нарушении