Ах, эти милые коленки!

«В себе ищу я человека...»
http://stihi.ru/2023/03/10/1928

       Я из бутылочки просекко
       Всё так же продолжаю пить,
       Продлив свои воспоминанья...
       И чувства в две шеренги строю
       Огнём прошедшего желанья...
           ---Вячеслав Знакомый


Огнём желания пылая,
Построил чувства в две шеренги.
Бокал просекко... Вспоминая,
Увидел милые коленки!

Ах, эти милые коленки,
Всю ночь мне снились, до рассвета,
Я так балдел от нежной Ленки!
Тут слышу голос - Я же Света!

Вот это влип! Пассаж курьёзный!
Эх, помнил долго те коленки!
Я мальчик был тогда серьёзный,
Но строил чувства в две шеренги!

12.03.23.          Н.К.


Рецензии
Когда коленки чьи-то в сон,
когда коленками пленён,
конечно же, во сне мечтаешь,
чтоб наяву бы сбылся он.

С улыбкой.

Борис Ильютик   11.04.2023 23:32     Заявить о нарушении
Хи-хи! Но совсем не хи-хи! Это так и есть!
Спасибо, Борис!

Надежда Корн   11.04.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.