В себе ищу я человека...

Вячеслав Знакомый
В себе ищу я человека
И, продолжая дальше жить,
Я из бутылочки просекко
Всё так же продолжаю пить,
Продлив свои воспоминанья
И их поставив как бы в ряд,
Где сам порой (для пониманья)
Не очень как бы я и рад.
Хотя и жгу тогда порою
В себе огромное страданье,
И чувства в две шеренги строю
Огнём прошедшего желанья.
Для пониманья совершенства
(Что для блаженства есть порука)
Я воспеваю декадентство -
Хоть это всё порой и скука.
Без стука сплин ко мне приходит,
С апатией ведя беседу,
Лениво солнышко восходит
И чувства празднуют победу
Когда с бутылочкой просекко
(Аптеку и не вспоминая)
Я возрождаю человека,
Своим желаньям потакая.