Всё в меру - хорошо

Отзыв на «Великий Пост. Для осознания» (Галина Бедрик)
http://stihi.ru/2023/02/27/3361

"Всё в меру - хорошо!" - так говорят в народе.
И с этим соглашусь, чрезмерность - это яд.
Счастливый свой билет из карточной колоды
Мы вытащить спешим, тусуя всё подряд.

Попыток всех не счесть и всё равно их мало,
Вот ты уже игрок и болен ты игрой...
Но жизнь ты проиграл, так скажем для начала,
Но кажется тебе, что проиграл лишь бой.

Нам хочется порой всего на свете, сразу,
И побывать, пусть раз, любимчиком судьбы,
Но знаем, как легко нам подхватить заразу,
Пусть кажется тебе, что не заразен ты!


Рецензии