Огонь. Сосуды. Расширение сознания

Вновь появилось ощущение огня,жара в груди и спине ,между лопаток( солнечное сплетение усилило реакцию чувствительности...( Сны - беседы за столом)... .. Моменты собеседовании ( с другим человеком,поясняя что либо) ,передачи информации возникает жар ...  подобное чувство возникает так же если со спины подходит человек,с определенными свойствами,вибрациями... словно защита огненная ,включается!После общения с людьми ,злыми, злопаметными. Теми кто всегда страдает и ищет причину этого в других... Осуждая их... Происходит процесс восстановления или о очищения( активизация огня)- выход: стихи- молитва, прикосновение к живым цветам,рисование картин- природа... Благая мысль ,через прикосновение к поэзии( пророков)! Особо важно наполнение Светом- писать стихи/ слышать и зрить красоту образов,наполняющих тебя и изливать ее!   
 Горячий душ- ухудшает состояние,вызывая боли и отек ног... 


.....Агни йога....Е Рерих.....

Расширение сосудов типично для сознания, и это должно быть техническим приемом охранено от давления солнца на солнечное сплетение. Не забудем, как жрицы древности были защищены от солнца. Носили нагрудник из металла лития, покрытого воском, таяние которого указывало на недопустимость темпе­ратуры. Кроме опускания рук в воду допускает­ся опущение ног. Холодное купание может вредить не меньше лучей [солнца].


Можно лишь расширением сознания, когда земное существо поглощается эманацией дальних сфер.

Расширение сосудов типично для роста сознания, и это должно быть техническим приемом.

Источник: Рерих Е.И. - Записи Учения Живой Этики, 25.05.1927


Рецензии