Испытание. zs Художник Артур Джон Элсли

Рифмовка зеркального сонета: аВВа ССа --- аСС аВВа

Татьяна КОЖУХОВА

Закалка с детства - это хорошо!
Добавили простые тренировки, -
Полезны ловкость, смелость и сноровка.
Конечно, страшно! Вовсе не смешно.
Какая радость - силы испытанье,
Страхуем друга и полны вниманья!
Вот только у него как будто шок...

-------

Вот только у него как будто шок…
Нет в злобном сердце капли состраданья,
Вся жизнь в угоду играм и желаньям.
Когда другому страшно - не смешно!
Держись малыш! В глаза мне смотришь робко.
Сейчас задирам наподдам я ловко.
Поддержка, дружба - это хорошо!

Анна ХУРАСЕВА

04.03.2023 12:22

Зеркальный сонет с Татьяной Кожуховой http://stihi.ru/2023/02/19/4963


Рецензии
Такие качели!
Здорово все же в картине и прочтерии увидеть, прочувствовать сопереживание к подобным ситуациям! Спасибо за публикацию!

Шкатулка Феи   11.03.2023 19:52     Заявить о нарушении
http://apus.ru/site.xp/049052049053050.html?ysclid=lfcnlwbome890685403
Встретила файл с названиями картин Элсли, отправить решила Вам)

Доброго дня!

Татьяна Кожухова   17.03.2023 17:56   Заявить о нарушении