zs. Испытание. Художник Артур Джон Элсли

Татьяна Кожухова
Рифмовка зеркального сонета:
аВВа ССа --- аСС аВВа

Закалка с детства - это хорошо!
Добавили простые тренировки, -
Полезны ловкость, смелость и сноровка.
Конечно, страшно! Вовсе  не смешно.

Какая радость - силы испытанье,
Страхуем друга и полны вниманья!
Вот только у него как будто шок...

-------

Вот только у него как будто шок…
Нет в злобном сердце капли состраданья,
Вся жизнь в угоду играм и желаньям.
Когда другому страшно - не смешно!
Держись малыш! В глаза мне смотришь робко.
Сейчас задирам наподдам я ловко.
Поддержка, дружба - это хорошо!

Анна Хурасева   04.03.2023 12:22

===

Ссылка на стихотворение Н. Самоний
http://stihi.ru/2023/03/07/7919 "Счастливые качели"

"Качели".
Артур Джон Элсли, 1891 г.