Каждое имя - звезда во Вселенной

"Сколько будет Героев, награждённых посмертно?
Для страны это подвиг, для родителей боль...
И мы слову "Победа!" будем рады безмерно,
Ведь конец-то бывает у войны у любой."
 Елена ВАЛУЙСКАЯ http://stihi.ru/2022/11/25/1554

Каждая строчка правдива до боли.
Жатву войны кто остановит,
Если кружат сатанинские своры
И угрожают нам гибелью скорой?
Нам для спасенья от бесовщины
Надо сплотиться ударом единым,
Выгнать с Земли фашистское племя...
Но люди Разумные всё ещё дремлют,
То ль на Всевышнего лишь уповая,
Эту войну за спектакль принимая.
А на полях, среди пламя пожарищ,
Русские гибнут - Герои ристалищ,
Где состязанье с самим Сатаною,
Названо в век ХХ1-й Войною.
Каждое имя - звезда во Вселенной.
Памятью ляжет в сердца сокровенно.
Оплачет Россия бессмертные подвиги,
И канут в Лету заклятые вороги.

 Картинка из инета.


Рецензии