Сколько будет Героев...

Елена Валуйская
Сколько будет Героев, награждённых посмертно?
Для страны это подвиг, для родителей боль...
И мы слову "Победа!" будем рады безмерно,
Ведь конец-то бывает у войны у любой.

И с годами сотрутся имена тех героев,
Жизнь отдавших сегодня за великую цель.
Посмотрев на их фото, слёз своих мы не скроем,
Не услышат ребята соловьиную трель.

Не пройдутся по лугу на весенней на зорьке,
Не обнимут любимых, песнь свою не споют,
Потому, в день осенний мне становится горько,
Ведь, навеки покинут беспокойный приют.

Не  усвоили люди прописных истин старых:
Ни убий, живи с Верой, будешь Богом прощён.
Человекам Разумным воевать не пристало,
Не для войн, а для Жизни этот Мир сотворён...
 

       Валуйская Е.В.
      

       25.11.2022 г.