Остров предпочтения

Время сбыться мечте
Летним днём, тихим вечером,
Воплощённому в жизнь
Добрый путь обеспечен ей.

На холме у ручья
Жду её долгой думою,
Здесь фантазий семья
И попытки безумия.

Время сбыться мечте,
Избежав приключение,
Сердце бьётся всё чаще
В это время весеннее.


Рецензии