Мы рожденные ползать до гроба

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/03/10/7018, с уважением

Мы рожденные ползать до гроба
Нам не выпало крыльев иметь
Но упрямо ползем к самолетам
Что бы все таки в небо взлететь

Ведь не мы этот мир так создали
Из бессмыслия вечных забот
Мы ползти от рожденья устали
Заслужили мы свой самолет

В поднебесье стремимся прорваться
Сколько жизнью отмеряно сил
От земли убежать, оторваться
Что бы ввысь самолет уносил

Ползать нам по земле неохота
Нам бы сверху свободно парить
Нам на всех хоть бы пол самолета
Как бы проще уже стало б жить

Может то и грешно, и безбожно
Так на небо при жизни хотеть
Жаль самим нам летать невозможно
Нам не выпало крыльев иметь.....


Рецензии
Интересная тема, Борис!
Как же нам летать невозможно? А на крыльях вдохновения?))

Марина Клэнси   30.03.2023 12:42     Заявить о нарушении
Ну, если только так...))) Благодарю за отзыв....

Борис Бек   11.04.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.