Ода автомобилю

Всем фетишам глава – подруга
О двух подвесках и руле.
Нежнее верного супруга
Поклонник фильтров и реле.
Будь «ласточка» хоть раритетом,
Хоть праворульным «в пир и в мир»,
Кустарно собранным клевретом
Иль «Ауди», что свит кумир –
Её на свете нет милее
Тому, чей пульс стучит в щитке.
Душистей южного елея
Бензин – держатель лык в строке.
Престиж, комфорт, необходимость –
Рекламный слоган не вместит
Водительскую одержимость,
Что судьбы многие вершит.
Конфуз, расходы, риск, морока…
Какой маржою объяснить
Списание всех авто пороков,
Что и себе бы не простить…


Рецензии
Сам водитель с более полувековым стажем,машина должна быть не роскошь,а в помощь дана людям всегда.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.03.2024 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И конечно - удачи на дорогах! ))

Евгения Приоскольская   22.03.2024 10:45   Заявить о нарушении