Осенняя пора

Осенняя пора условная,
Желтеют листья  осенью.
Пора бесправная, бескровная,
Не подступить  с расспросами.

Не описать  неповторимую,
Уж в неба синь ушли слова.
Её не пропускаю мимо я,
Лишь улыбнётся день едва.

Милы несовпадений странности,
Деревья в трауре ветвей.
Порой осеннею заложенный достиг
Любви природою моей.

 


Рецензии