Два поэта

Есть два поэта – Цванг и Яни,
Влюблённые в победу знаний.

Живя, вздыхая и волнуясь,
Несли победно жизни юность.

Шутя над страстью островерхой,
Всечеловеческою вехой.

Как будто бы луны осколок,
В них дух неиссякаем, ловок.

Хмелея радостью на грани,
Есть два поэта – Цванг и Яни.


Рецензии