Дороти Паркер. Faute De Mieux

   За неимением лучшего

Разъезды; нот и толков шум;
Чмок; и халат; и строчек бег,-
Что душу греют, не скажу,
Хоть коротают век.




********************************
Faute De Mieux by Dorothy Parker

Travel, trouble, music, art,
A kiss, a frock, a rhyme-
I never said they feed my heart,
But still they pass my time.


Рецензии