Звуковики

 Энергии жизни пронзают звучанием,
 Высокочувствительных к их колебаниям,
 Природою склонных к гармонии звука,
 А всё что иное, им боли и мука.

 Привычная склонность у них от рождения,
 Во всём ощущать совершенства значение
 И в тяжких бореньях их путь пролегает,
 В пространствах звучаний, где звук искажает.

 В любых обстоятельствах их постоянства,
 Вбирая звучание энергий пространства,
 Им выбор один: в своих продолжениях,
 Быть совершенней во всех отношениях.

 Когда всё прекрасно, им будет лукаво,
 Для них это будет большая подстава.
 Они избегают сетей насыщения,
 Свободного Духа места заключения.

 Их поиск духовности высших вибраций,
 Порыв к совершенству волной генераций
 Энергий своих, в гармоничном звучании,
 Чем наполняется Дух в созидании.

 Последним штрихом завершит революция
 Сознания звука, свою эволюцию,
 Новое время себя предвещало,
 СтрокАми духовного КАПИТАЛА,


Рецензии