По две строки да в две руки

«Весенние экспромты - 2»
http://stihi.ru/2023/03/09/2838

       Прекрасные строчки полны тут на диво
       Весеннею свежестью и позитивом!
              ---Валерий Олевский
               
Весна, весна! Экспромты диво!
Свежи и пОлны позитива!
       ---Я

       Пусть радует ВЕсна теплом
       В погоде и во всём другом!
              ---Валерий
--------------------------------------------

«С праздником, милые женщины!»
http://stihi.ru/2023/03/07/7592

       ОТ СТИХИРЯН НЕ ПЕРВОЙ МОЛОДОСТИ

       Отцвели уж давно хризантемы...
               ---Валерий Олевский

Молодость цветёт с весной,
Знать пора, мой дорогой!
       ---Я

       За это я всегда готов
       Поднять бокал без лишних слов!
              ---Валерий
============================
============================

«Дуплет дельных советов - 6» (Валерий Олевский)
http://stihi.ru/2023/03/02/5610

      *Мало только умным быть ,
       Чтобы нам очки носить.*
(Хочешь умненьким ты слыть,
 Надобно очки носить.)
      *Кроме этого, поймите ,
       Ещё плохо надо видеть.*
(Здесь не парься, брат-поэт,
 Глупый слеп на белый свет.)


      *К болтливой даме ключик   
       Хоть подобрать и смог,*   
(И что ж с того, брателло?
 Ведь *хоть* - ещё не дело!)
      *Но подобрал бы лучше      
       Ты для неё замок.*
(Вот он конец положит,
 Болтать она не сможет!)

*.....* Валерия текст               
(.....) Мой текст
--------------------------------------

10.03.23.        Н.К.

ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ-ПОЭОВ
В ДВЕ СТРОКИ
--------------------------------------

Два поэта. Их экспромты.
Чудо! Сказка в поворотах!!!
       ---Игорь Тычинин


Ваши все экспромты -- класс!!!
Просится к ним -- контрабас!!!
Надежда, дорогая,
Улыбку шлю,
За всё написанное благодарю!!!
Читать ваши экспромтики
Люблю!!!
Вау!!!!!
       ---Людмила Делий 


Рецензии
Спасибо Надюша за великолепные эксы)))
Браво)))

Лидия Гржибовская   21.03.2023 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!
Уютной ночи!!!

Надежда Корн   21.03.2023 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.