Ночная песнь путника

Ты с небес и скорбь, подчас,
И страдания снимаешь,
Страждущих вдвойне, как раз
Ты вдвойне и ублажаешь.
Я, измученный судьбой,
Не зову ни скорбь, ни радость, -
Лишь покой...
Влей мне в грудь всю его сладость!


Рецензии