Незнакомые дороги

Незнакомые дороги
Сердце в муках постигает,
Но уходят все тревоги,
Когда месяц посылает

В лоно тьмы благословенье,
Разгоняя страхи прочь...
И глаза, забыв смятенье,
Все нежнее смотрят в ночь.


Рецензии