Искры небесные гаснут

Искры небесные гаснут,
Тая в пустыне ночной...
Стынет душа и напрасно
Тянется вдаль за звездой.

Снова, дрожа и мерцая,
Искры, как слезы, сквозь дым
Падают в ночь, озаряя
Душу огнем золотым.


Рецензии