Любовь их связала, но каждый...

Любовь их связала, но каждый
Признаться в том не пожелал,
Взывая к любви не однажды
Во сне лишь… и молча страдал!

В итоге - врагами расстались,
Желая любовь зачеркнуть.
И, всё-таки, вновь повстречались…
За гробом, забыв её суть!


Рецензии