Если очень сильно сжать...

Если очень сильно сжать -
Будет сжато!
Я не думала бежать –
Чревато!
Я в глаза тебе смотрю –
Черти скачут!
Да, пожалуй, потерплю –
Не заплачу!
Злость немного подвела –
Не прощаю!
Я с тобой другой была –
Точно знаю!
Раз обидой огонёк –
Пламя хлынет!
Но тебе ведь невдомёк –
Что всё сгинет!
Я уйду… Чего стоять?
Ты ведь – зверем!
Разве можно так прощать –
Я не верю!
Если очень сильно сжать -
Будет сжато!
Я не думала бежать –
Чревато!


Рецензии