Баллада о лимите и лимитчиках

Экспромт-шутка, прикол на

«Исчерпав свой лимит на присутствие..
В чьей-то жизни.. любви.. судьбе..
Подарите.. своё отсутствие...
И.. пробоину.. на душе...
Ведь.. что рядом.. так редко ценится..
А далекое.. так манит. ...
Уходите без сожаления. ..
От которых на вас "лимит"…
                @оксана зет)
 
*     *     *

На общенье лимит исчерпался,
На любовь он исчез уж давно,
Ничего на душе не осталось, -
Как картошку всё брошу в окно.

Далеко – ты была и Желанной,
Далеко - ты манила меня, -
Рядом же оказалось Обманом,
Страсть закончилась, нету огня!

Ты пробоину мне подарила,
Тонет мой несравненный фрегат,
На уход остаются лишь силы,
Я, и сам уж такому не рад.

Ты не Первая, и не Вторая,
Что ж такое? На всех есть Лимит?
Не серчай на меня, Дорогая!
Меня новая бухта манит!

Может там, моя Радость и Счастье,
Жизнь вся поисков их и полна!
Получить и уйти в одночасье,
Испытав Рай оргазмов до дна!

Я дарю прежним только «Отсутствие»
Пусть меня заменяет другой,
Постоянно с одной быть – Безумие,
Жизнь не вечна, раз, два и… покой!

Сделай шаг!  - Постоянные поиски
Той, что где-то сейчас далеко!
Пусть мерцают в душе ещё отблески,
Знаю я, уходить нелегко!

Но Лимит – есть Лимит,  - Штиль закончился!
Твоя Гавань уже не по мне!
Бури Чувств и Соития хочется.
Той, что где-то сейчас вдалеке!

Отплываю, прощай! Сожаления
Не на сердце ни капли, ничуть!
Если кончилось чувств представление,
Значит, Время отправится в Путь!

Мы живём все Мечтами и Сказками,
Но лимит Счастья вложен и в них!
Украшайте Жизнь новыми красками! -
Вот об Этом прикольных мой стих!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/01/23


Рецензии
ответ желанной -

Вот и живи Мечтами
И Сказками, Жизнь украшай.
И вкладывай Счастье руками
В Мечты и любви желай.

Виктор Николаевич Комаров   10.03.2023 08:31     Заявить о нарушении