Америка - интриганка

Не знают границ твоя ложь и гнусные подлости,

Америка - интриганка без стыда и совести!

Ножом в спину ударив ФРГ, ты "умудрилась"

За взрыв газопроводов хохлам отдать все "почести".


Рецензии