Все трУсы осуждают СВО

Продолжение.
Начало здесь: http://stihi.ru/2023/03/09/7633
 

История России, богатая сраженьями,
Достойна у потомков вызвать уважение.
Веками на Россию шли полчища врагов,
Под ноль они стремились пролить Славянов кровь.

Возьми любое дело, возьми любой этап -
Европе и Америке не любы мы никак!
И вспомним подвиг Невского, Суворова, Нахимова…
И вспомним подвиг Сталина, врагами так хулимого.

Они стояли СТЕНАМИ за Матушку-Россию -
От Западно-Америко-Британского засилья.
И вновь виток истории – и рвутся те на нас,
И Родина в опасности, скажу вам без прикрас.

Пока на Запад  юные смотрели с вожделением,
Пока сбежать в Америку мечтали с наслаждением,
Они забыли главное -   они  там  не нужны.
Враги считают,  наглые, что мы им всё должны:

Российские просторы, богатства подземелья,
Вот это им  и нужно…. Очнитесь от похмелья -
Поймите, молодые, студенты беззаботные,
Все ваши шмотки-клубы - зацепки  их пилотные.

Да, вас растили в неге, в веселье, в бесшабашности,
И слово «Патриот» вам словно снег вчерашности.
Поэтому от страха, от трусости и лени,
Готовы вы к предательству и встали б колени.

Без Родины, без Путина, без лиц родных и близких
Вы вовсе не герои  судьбы в дорогах склизких.
От страха разум глохнет, и слышать не хотите,
Что если бы не Путин, искали бы вы укрытий…

Мы первыми ударили, не стали ждать удар.
Из нас  враги  коварные готовили плацдарм.
Теперь плацдармом стала страна за горизонтом,
А вы пока  кайфуете под  путинским  СВО-зонтом.

И даже в ус не дуете, и в толк брать не хотите,
Что третья мировая... идет. Мозги включите!
Не с Украиной бьемся,  там НАТО правит балом.
Скорее просыпайтесь, чтоб поздно всем не стало.

А рты свои закройте!   Россию не судите!
И есть у нас герои, в глаза им посмотрите!
Они прошли по аду, они  не оробели,
Они нАс защищают, победно идут к цели!


 P.S     Все трусы осуждают СВО.
Им надо спрятать свой страх за громкими лозунгами.


Рецензии