Март

Нагрянул март. Зима была в цейтноте.
Последний снег устало падал ниц.
И голуби на бреющем полёте
Пугали незадачливых синиц.

Корма трещала. Сосен мачты гнулись.
Был дан приказ : «Свистать наверх ! Аврал!»
Но в тайных трюмах вдаль текущих улиц
Уж кто - то люки в лето открывал.


Рецензии