Пущу свет

С благодарностью автору
http://stihi.ru/2023/03/03/4984

Я вспоминаю утро без начала,
А вечер где-то кончился во тьме,
Твоей любви всегда мне было мало,
И солнце днём не улыбалось мне,
Максимализм меня лишил здоровья,
Я все мечты исполнил раньше срока,
Конечно же я греюсь той любовью,
Но кошке на подушке одиноко,
Быть может ты сама ревёшь ночами,
Но ты судья, а я без адвоката..
В решётках окон я терплю лучами,
Пытаясь сбросить отблески заката.
Обнимет лень уставшую надежду,
Я лягу в тень обжаренных побед,
В стиралку брошу грязную одежду,
Открою шторы- пусть заходит свет.
Черепанов ЮС
03.23


Рецензии
За свет, Юра! Пусть заходит!

Надежда Корн   17.03.2023 02:50     Заявить о нарушении
Пусть,Надя, пусть

Черепанов Юрий Сергеевич   17.03.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.