Коды запуска балистических ракет

Есть список кодов запуска ракет!
С восмидесятых его мы не меняли!
В нём буквы есть, каких в помине нет!
А цифры вроде бы в Египте взяли.

И вот сосед, когда мне наливал.
Раскладывая закусь на коленке.
Сказал: я всё запомнил, записал.
И выколол, на жопе своей Ленке!

Жена Елена, женщина в годах,
Не долго думала и сдалась диверсанту.
А тот шпион всё срисовал в потьмах.
И уж собрался было выслать окупантам!

Но, мой сосед, сорвал их дерзкий план.
Порушил планы и ходы для отступленья.
А диверсанту все приборы поломал
И самописец для целей наведения!

Исправил Ленке профиль и анфас,
Заретушировал, что б мама не узнала.
Всё сделал тихо, а не так как прошлый раз.
Что бы собака во дворе и та не знала!

Дрищите НАТО, штаты, пентагон.
Дрожите суки, пусть вас страх не отпускает.
Ваш дом в опасности, сосед сказал, что он,
Все коды запусков, теперь на память знает!


Рецензии