Забавная рентгенология

         "...Взгляните: череп небольшой,
          Но видно очень хорошо..."
               Ольга Мегель "Забавная антропология"
                http://stihi.ru/2022/04/26/3351

 Бывает путь тернист и долог,
 Не мог влюбиться рентгенолог,
 Дожив почти до сорока,
 Любви не испытал пока.

 Но вот, из отпуска вернувшись
 И на работе развернувшись,
 На снимке череп увидал,
 Почувствовал любви "оскал"!

- Ах, что за чудо эта дама!
 Богиня, Афродита прямо!
- С работы как освобожусь,
 На ней немедленно женюсь!

 * Фото из интернета


Рецензии