Возлюби свою душу

Возлюби свою душу,
Ту, что вечностью дышит.
Ту, что истину ищет,
Даже если в пылу..

Обрети свою силу!
Свою благость и веру!
Свою ценность прощупав,
Направляя в победу..

Побеждая себя,
И сомнений течение,
Обрети вдохновение,
Начиная с ноля..

Как рука смело пишет
Цепь сюжетов грядущих,
Тебя к целям ведущих,
Будто судьбы вершит..

Будь художником правды,
Что любовью пропитан,
Что богами прописан,
Для людей и земли..

03.03.2023.


Рецензии
Ксения, очень красиво и правдиво!С уважением,Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   12.03.2023 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание 🙏

Макян Есения Григорьевна   14.04.2023 01:51   Заявить о нарушении