С 8 Марта!

Ещё снега и холода
Ещё шумит пурга метель
Но только солнца луч блеснёт
Как зазвенит капель
Прозрачных льдинок блеск хрустальный
Проказник ручеек в сугробах дальних
Поют весне привет и поздравления
Восьмое Марта!
Души и духа оживление!
В природе томность ожиданья
Анализ изменений тайна
И воздух напоен надеждой обновления
Прощай зима, нам было хорошо с тобой
Но солнца ход не изменить
До новых встреч! И береги себя!
Коньки и лыжи убирая, чуть чуть с улыбкой, но вздыхаем
На солнце щурясь, радуясь любви
Что так призывно, горячо в крови
Разбудит все мечты и грезы
С рассветом грянут новые морозы
И гололёд пугающе крепчает
К обеду лужи обещает и часу снежную с водой
Какая прелесть март с дождем
И снегом мокрым и надеждой
Что снег сойдёт дождей чуть прежде
И влагой напоит поля и лес
Но праздник свечи и букет
В растерянности за окном бушует март
С зимой не справится никак
У нас уют любовь и наслаждение
Горячий кофе, Цезарь, торт
Ах кто же женщин не поймет?!
Все сразу и из ничего...
Улыбки свежесть и очарование
Восьмое марта, счастья обещаете!


Рецензии
Улыбки свежесть и очарование
Восьмое марта, счастья обещаете!- пусть обещания исполнятся!

Валентина Ментуз   08.03.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Счастья, любви, улыбок, весеннего настроения!

Галина Молокоедова 7   08.03.2023 21:44   Заявить о нарушении