Женский день

Женский день такой приятный
И любимый,  без сомненья.
Только про него никак мне
Не сложить стихотворенье.

А пока весна пугает
Зимним холодом и снегом.
Лишь мимоза расцветает
У метро лимонным цветом.

Мёрзнут нежные тюльпаны,
Запелёнуты в бумагу.
Сыплет снег, лежит не тает
На ветвях клоками ваты.

Кружевные серпантины
На деревья раскидает.
И от хрупкости картины
Вдруг улыбки расцветают.


Рецензии
Душевно, красиво, мне понравилось, Лёля!

Жюр22   29.05.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Очень приятно! Всего Вам доброго!
С уважением, Лёля.

Лёля Афанасьева   29.05.2023 17:11   Заявить о нарушении