8-е Марта

Какие весенние
светлые лица!
Девчонки спешат
приодеться -
раскрыться!

Неважно кто ты -
важно то,
что ты есть!
Весенние хлопоты,
сладкая лесть...

Стать хочется
вешней,
любимою, "самой" -
счастливой
и грешной -
Козырною Дамой!


Рецензии