Крымское лето

Так вот ты какое , крымское лето!
С жаром заката, с прохладой рассвета!
Вечером море немного сердито,
Волны гоняет оно деловито.

Утром прозрачная водная гладь.
Камни на донышке можно считать.
Солнце меня чуть касается нежно,
Волосы ветер заденет небрежно,

Чайки кричат и дельфины играют,
На глубине стаи рыбок мелькают.
А над водой облака кучевые
Форму меняют, как будто живые.

Словно из сказки собрались герои
И развернули театр над морем.
Море манит поскорей искупаться.
Прыгаю в море... Как лето прекрасно!

Июль 2022г.


Рецензии
Была в Крыму, очень красиво там!

Нина Шуркина   10.04.2023 17:05     Заявить о нарушении
Да, Нина, в Крыму замечательно. Я там когда - то жила.
Спасибо за Ваш отклик.
Лёля.

Лёля Афанасьева   10.04.2023 21:54   Заявить о нарушении