Жизненные неудачи

Но что поделаешь?
Приходится вставать.
Спешить опять. Куда-то торопиться.
Свое чтоб счастье вдруг не прозевать.
И чтоб чего-то, все- таки, добиться.

Когда- то, может быть,
Нам все же повезет.
Сойдется накрепко друг к другу  все, как надо.
Ну а пока нас жизнь куда-то вдаль несёт.
И лишь грызет, и мучает досада.

Обидно то, что все наоборот.
Жизнь не мила. И нет на зло управы.
И маслом падает на землю бутерброд.
А мы так не добились славы.

Уж, как- нибудь, тот миг переживём.
Коль будем живы, все будет нормально.
Не зря же что-то днём и ночью ждём.
А жить готовы долго, капитально.

Весна на стрёме. Радует, цветет.
Готовится обрадовать хоть чем-то.
Господь Бог нас от козней злых спасет.
И путь- дорога стелется, как лента.


Рецензии
Геннадий,всё продолжаю работать,хоть на богатых спину гну,зато поболее своей пенсии домой приношу,

С уважением.

Юрий Симоненков   07.03.2023 16:26     Заявить о нарушении
Могу только поддержать. Деньги.всегда нужны.

Геннадий Ельцов   07.03.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.