Подруге ко дню 8 марта

Поздравляю с днём восьмого марта
и желаю много сладких дней.
От мечты рождения до счастья старта.
чтобы сердце билось веселей.

А здоровье чтобы расцветало,
грусть чтоб не пускала на порог.
Чтоб на крыльях радости летала,
как велел нам всемогущий Бог.

Чтобы солнце яркое светило,
в твои окна каждый божий день.
Чтоб блаженство в твоей жизни было,
радости на мир бросало тень.

Много лет, чтобы жила на свете,
в полном упоеньи от судьбы.
внуки чтоб тебя любили, дети,
и росли финансы как грибы.

Чтоб жила красиво ты как в сказке,
никаким пером не описать.
Чтоб всегда сияли твои глазки,
и лицо являло благодать.

6.03.2023   


Рецензии