А в марте - рождения День Даниэля...

А в марте - рождения День Даниэля,
За несколько дней до начала апреля.
А после, в апреле, есть День Ариэль -
Какой замечательный месяц - апрель.

Потом, после мая, - горячее лето:
Еще не придумал, как спрятаться где-то.
Еще б не забыть День рожденья отца -
В июньские дни, чуть пораньше конца.

А после - сентябрь, День рождения Лены,
В природе начнутся к зиме перемены…
День памяти мамы в конце октября,
Ее День рожденья в конце декабря,

И дедушкин день - неизменная дата,
В тот день я был счастлив, обычно, когда-то,
Но умер некстати мой дед в Новый год…

Есть всякому дню в моем сердце черед…


Рецензии