Энергии все больше действуют на нас!

С каждым днем энергии всё больше
Действуют на жителей Земли –
Будь ты хоть сознательней и тоньше
Или беЗсознательней в пути…
Ведь идет принятие энергий
Так неодинаково у всех –
И у тех, готов кто к Переходу,
И у тех, кому важней 3Д:
Кто 3Д покинуть не желает!
Ну, какой там квантовый поток… –
Ведь они его не замечают!
Резонанс отсутствует на ток.
Не хотят такие измениться!
Но тогда срабатывает вмиг
Разрушенье тела по частицам
И уход из жизни, если сник…
В тех же, кто осознанно и ровно
Принимает благостный поток,
Входит энергетика надолго,
Изменяя сердце, разум, мозг.
Каждый по кармической программе
Выбирает тот урок судьбы,
Что идет ускоренно и рьяно
Благом, завершением пути!
И кому-то выйти помогает
На виток развития и рост,
Но растет нагрузка на детали –
На структуры тела или мозг.
И ему нужна сейчас поддержка:
Знания и слово одобренья –
Только не нужна здесь будет спешка,
Лишней информации включенье.
Слушайте подсказки организма –
Погулять, расслабиться чуток…
Хорошо поспать для оптимизма!
Одному побыть какой-то срок.
Ведь процесс сегодняшний имеет
Общее влияние на всех –
Так вибраций доза все сильнее
Действует упрямо, без помех.
И порой оторванность от мира
Помогает многим осознать
Все происходящее, как игры –
То, что надо только созерцать.
Плотность прибавляется вибраций!
Тот, кто отпускает всех и вся,
Тот частоты примет без препятствий,
Радужность и силу привнося.
Необычны новые симптомы!
Тело вдруг вибрирует, гудит…
Или просит сладкого истомой…
Или тяжесть, колики на быт.
Будет легче тем, кто научился
Принимать весь этот дискомфорт –
Но не исправлять всё устремился,
Запустив таблеток оборот…
Измененья эти ежедневны!
Научитесь только принимать
Все, что происходит, со смиреньем –
Как необходимость проживать!
От реакций наших все зависит –
То, как адаптируемся мы
К новым проявленьям этой силы
Средь неразберихи-кутерьмы…
Завтрашний поток будет сильнее!
Надо лишь прислушаться к себе –
Наши Души знают, что нужнее,
Чтоб шагать комфортно по судьбе.
Растворяя чувство дискомфорта,
Можно проследить, как хорошо
Связь с Душой налажена – добротно ль?
Или еще что-то не пошло.
05.03.23.


Рецензии
Согласна полностью!
И тела, и души наши воспринимают Переход, по-разному: кто-то осознанно, кто-то нет, цепляется за старое, отжившее...
Сил нам и терпения на Пути, пусть и трудном, но прекрасном!!!
С добром, Наталья.

Наталья Чернобай   08.03.2023 21:01     Заявить о нарушении
Все так! Только так мало людей осознанных, понимающих...Пишем и говорим одно и то же столько лет! - А воз и ныне там.

Зайтуна Искандарова   09.03.2023 15:24   Заявить о нарушении