Ольге Мельничук-2-поэтесе- Посвящаю!

Ты женщина, но женщина какая!
Мой мир, в томление вовлекая,
И ночь, и день своим переплетением
Медовым наполняешь нетерпением!
Ты женщина, но женщина какая!
Несущая мечтой в вороты рая,
Всех слов желанных песнопением
В нектарном охмеляющем цветение!
Ты женщина, но женщина какая!
К твоим рукам с волнением припадая,
Для губ своих, вплетая в негу трель,
Прошу им подарить истомную капель!
Ты женщина, но женщина какая!
Планету нежностью своею наполняя,
Меж синью зажигаешь ты оконце-
Мне в сообщениях оконце-лучик солнца!!
     06.03.2023 г
Ольге Мельничук-2-поэтесе- Посвящаю!


Рецензии
Очень красивые стихи и гармоничны!!!
Нежны, уместны и отличны!!!
Она достойна восхищенья,
Пишет красиввн произведения!!!
Прекрасно, со строчками согласна!!!
С уважением к Вашему творчеству!!!

Людмила Делий   06.03.2023 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила за тёплый отклик.

Леонид Митенев   14.03.2023 12:25   Заявить о нарушении