***

Мне же не больно, я победила,
Но тот, кто слабее скользнет по обрыву.
И я между строк за ним наблюдала,
Хотелось скорее, но опоздала.
От этих речей, как умела спасалась.
За целую жизнь и слезы не досталось?
А может опять не понятен вопрос,
И кто-то не вовремя взял под откос.
Мне дышит последний огарок свечи,
Мол, легче не станет, как не кричи.
Опять закурю, и смешаюсь с толпой,
Мне только обидно, что я не с тобой.
И завтрашний день, как не прожитый год,
Там нет остановок, там только вперед!
Не страшно, не больно, рука не дрожит.
Я в память с тобой, о тебе буду жить!


Рецензии
🌿💐🧡💛🌷💝🌷💛🧡💐🌿

Интересно написан стих Альбина!
Прочла с удовольствием, вдохновения Вам и добра!
С теплом души, Елена.

🌿💐🧡💛🌷💝🌷💛🧡💐🌿

Елена Брызгалова   03.06.2023 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!💐💐💐

Альбина Чистякова   03.06.2023 21:54   Заявить о нарушении