Резвится пушистый снег

Резвится в воздухе пушистый снег,
Бриллианты на ресницы роняя,
В глазах зеленых, голубых -у всех
Отражаются они, ярко сверкая.

Заметает дороги. Прохожие,
Не успевая с шапок снег смахнуть,
На снеговиков все похожие,
Навстречу «снежному вальсу» идут.

Ветер шальной снег быстрее метет.
Бриллианты сияют повсюду.
Шляпку срывает, смотрю вперед-
Зимняя сказка! Земное чудо!

Дарят снежные хлопья и ветер,
Чудесный день, незабываемый вечер.

30.02.23. Химки


Рецензии
Татьяна.поздравляю вас с праздником 8 Марта!Желаю вам доброго здоровья,любви,радости и счастья.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.03.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вам всего наилучшего, искренне и от души!!!

Татьяна Боголюб   08.03.2023 21:01   Заявить о нарушении