Жизнь и Вдохновенье Слова! Акроэксы

«Тьму рассечёт рассвет грядущий...»
http://stihi.ru/2023/03/04/350

       Жизнь невозможна без движенья,
       Где есть конец, там есть начало.
       Дороги долгих сновидений
       Ведут к единому причалу.
               ---Евгения Рупп

*Жизнь невозможна без движенья*,
*И это есть наказ природы,
*Закон энергий, притяженья,
*Начала явно видны всходы,
*Ь Ну, а конец... Сперва сраженье...
......В судьбе мы просто пешеходы......
......Порою грезим в сновиденьях......

04.03.23.
--------------------------------------------------

«Коварное вдохновение»
http://stihi.ru/2023/03/03/4984

       Пусть будет вдохновение коварно,
       и смысловая нить извилиста...

       Порою начинаешь обо одном -
       вдруг - ах, другая пала строчка.
                ---Руда Ольга


*Возможно вдохновение коварно,
*Есть смыла нить? Вдруг спросит невзначай,
*Рифмуешь что? И так посмотрит странно,
*Ну, ну! Любовь ты пишешь? Ах, про чай!
*Ой, ой, а тут про что? Никак ты пьяна?
......Внезапно ручкой машет мне - Прощай!.....

04.03.23.           Н.К.
---------------------------------------------------

«Слово - вечно...»
http://stihi.ru/2016/03/20/1789

       Всё конечно – лишь СЛОВО - вечно…
                ---Вера Балясная

*Слово изложит чувство и мысль,
*Лучше ничто так не сможет,
*О, как понятен сказанный смысл,
*В вечность дорогу проложит,
*О, слово свято! Чувство и смысл!
...Жизнь это всё подытожит...

05.03.23.         Н.К.
========================

ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ

БРАВО - браво -браво!!! АКРО удались на славу!!!
МОЛОДЕЦ!!!
       ---Вера Балясная 


Акробатические вдохновенья
Кувырк и вышла строчка то, что надо!
Рисунок, образ, почерк откровенья,
О, да я творчеству любому рада!
АКРО.
       ---Руда Ольга


Рецензии
Привет, Наденька!
Акробатические вдохновенье
Кувырк и вышла строчка то, что надо!
Рисунок, образ, почерк откровенья,
О, да я творчеству любому рада!

АКРО. Вдохновения, дорогая!
🙏💕

Руда Ольга   05.03.2023 14:52     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо! Милый эксик на страничку!

Надежда Корн   05.03.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.