Кая Каллос каловые массы в массы!

Добрались бабоньки до власти.
И ну, толкать с трибуны речи.
Притом с утра втолкнула тампекс.
А с вечера втолкнула свечи.

Ещё втолкнуть эспумизану,
Пред встечей важной ей пришлось!
И вот, в разгар той самой встречи.
Кая  взяла обКакаллось!

Взяла с трибуны ношу с дуру,
По весу не померную!
И вот, теперь все Каллос знают,
Каллоидною стервою!


Рецензии