На ладонь снежинка села...

На ладонь снежинка села...
Ах какая красота!
Но, дыхнуть я не успела,
Как осталась лишь вода.

Маме я её хотела
Отнести и показать.
Только, что это за дело?!
Не успела добежать!

Может быть её упрятать
В рукавичку или в шарф?
Или может быть на санках
Довезти и сразу в шкаф?

Пусть она мамуле светит
Неземною красотой.
Отвлечётся, не заметит -
Рукавички нет одной.


Рецензии
Очень мило)

Нина Шуркина   10.04.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
С уважением, Лёля.

Лёля Афанасьева   10.04.2023 21:52   Заявить о нарушении