Прощаю и благодарю

    
***
Любимая, не надо, не грусти
и не ищи в ненадобности смысла.
Сегодня День Прощения, прости.
Я не хочу, чтоб таинство повисло...
***
        Вадим Не Юлин



26.2.23.  11.00    3.3.23.   19.40

Прощаю и благодарю
За нашу встречу под Луною.
Крепчал мороз и я с тобою
Встречала нежную зарю...

Твой конь железный верно мчал:
Была пустынною дорога...
Вперёд - вперёд! Ещё немного!..
И улетучится печаль!

Сгорели старые мосты.
Ты твёрдо верил в обновленье,
Так радовало удивленье,
Что сбудутся теперь мечты!..


И ты прости и отпусти!
Дано так много обрести!..



***************************

Прося прощенья и прощая,
да обретём спасение души.
К нему, мой друг , ты с верою спеши,
Но , отпустив, забыть не обещая...

Да будут счастливы ЛГ этих строк!
Помощи Господней.
С праздником!
;;;

Светлана Аппакова   07.03.2023 23:49

Они счастливы, Светочка!!!
С 8марта!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2023 03:52


******************************

А таинство то где-то высоко
Или обратно: под землёй оно зарыто,
Но в целом глубоко и далеко,
Ведь мы всё чаще почитаем прелесть быта...

рад прочитать и немного поразмыслить, Оля

Тебе Вдохновения и Здоровья
vvt

Вадим Тишин   18.08.2023 15:16   

Спасибо большое, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2023 08:06


Рецензии
А таинство то где-то высоко
Или обратно: под землёй оно зарыто,
Но в целом глубоко и далеко,
Ведь мы всё чаще почитаем прелесть быта...

рад прочитать и немного поразмыслить, Оля

Тебе Вдохновения и Здоровья
vvt

Вадим Тишин   18.08.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.