Мы победим! Мы выстоим! Мы сможем!

(Питерским бойцам, уходящим в зону СВО)

Мы победим! Друзья! Мы выстоим! Мы сможем!
Как наши деды, наши прадеды, отцы!
И власть нацистскую в УкрАине низложим,
Славянам братьям снова выстоять поможем,
И вновь нас встретят дома Невские дворцы!

Нас ставит в строй бойцов Победа Ленинграда,
«Дорога жизни» и несломленный народ,
Когда несметная  немецкая армада
Решила, что жестокая блокада
Нас уведёт навек в трагический исход.

Великий город наш - источник вдохновения!
Источник силы, героизма и мечты!
Мы все сумеем без тревоги и сомнения,
И мы  украсим наши лучшие творения
Сиянием самой светлой Северной звёзды!

Мы верим все, что нас любимые дождутся!
Подарят нам при встрече нежный свой букет,
И белой ночью вновь огни в домах зажгутся,
И над Невою снова чайки пронесутся,
И белой ночью снова встретим мы рассвет!


Рецензии
Бог в помощь!И Покров Царицы Небесной!

Светлана Асташева-Шапиро   04.03.2023 06:10     Заявить о нарушении