Всё случайно не случайно

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/03/03/4984, с уважением

Всё случайно не случайно
Не понять где музу встретишь
Так порой парадоксально
Что то важное приметишь

Пара фраз, осколок мысли
Рифма, музыка на память
И всего не перечислить
Что порою вдохновляет

Траур, праздник. сонный образ
Иль прохожий мимо шедший
В стих порой бывает вобран
Вопль души с ума сошедшей

Горы, степи, водопады
Небеса, дожди метели
Всё использовать мы рады
Для своей словесной цели

Как нам выразить все мысли
Рифмы выложить мечтами
Мы художники без кисти
Мы рисуем мир словами

Состоим из феноменов
От самих себя страдаем
Мы перо кричащих нервов
В чувств чернила окунаем

Грусть, задумчивость и счастье
Искра вспышки на мгновенье......
Если сердце рвет на части
Значит это вдохновенье......


Рецензии
Класс! Очень понравилось, особенно последнии строки!

Галина Вильховик   25.03.2023 15:15     Заявить о нарушении
Приятно что порадовал....

Борис Бек   25.03.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.