Я восхищаюсь! Акроэксы

«Чисто женское»
http://stihi.ru/2023/02/22/106

       И лишь душа - юна, как прежде.
       Что ей морщины и года.
       Ей нету дела до одежды,
       Ей лоск наружный - е-рун-да!
                ---Ната Лесная


*Ей нету дела до одежды,
*Рутины, склок и бытия,
*У ней задорность, как и прежде,
*Нет времени и для нытья,
*Друзья в почёте, есть надежды,
*А имя у неё ДУША...
......И не страшна ей седина......

28.02.23.
---------------------------------------------

«Баня»
http://stihi.ru/2022/03/14/235

       Стоит деревенская банька
       На выселках сзади села,
       Как Золушка, в доме служанка,
       Скромна, неприглядна она
            ---Валентина Малышева 3


*Банька - Золушка и Фея,
*Ах, послушна и скромна,
*Нашу лапушку лелеем,
*Ь Солнце ясное, Луна!
*Как попарит! Аж хмелеем!
*А потом так - прыг в снега!
......И от счастия балдеем!....
......Кожа чистые шелка!....

03.03.23.
---------------------------------------------

«Весной земля оживает...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/03/02/8017


*Земля оживает весной,
*Её украшает она,
*Мы пишем стихи...Боже мой!
*Любовь расцветает сполна!
*Ярчайшее солнце со мной!
......И эйфории волна!.....

03.03.23.       Н.К.

--------------------------------------------------
Ответ на "Ерунду" Лидии Гржибовской
--------------------------------------------------

Е*щё прибавилась морщинка
Р*ешила лоб мой посетить
У*х не приятная картинка,
Н*о можно мне её простить
Д*ела, работа и хлопотЫ,
А* по ночам печаль и грусть
...но о морщинках - нет заботы
...поверьте -
........я морщинок не боюсь!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2023 06:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Тепла и Уюта, Ольга!

Надежда Корн   06.03.2023 12:19   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.