Чисто женское

Ната Лесная
Мы абы что - не надеваем
И любим вкусное поесть.
В слова красивые играя,
Теряем молодость и честь.

Но время очень скоротечно -
Пылятся туфли с каблучком.
И жизнь уже не так беспечна,
Ухода больше за лицом.

С комфортом ищутся обновки,
Под краской прячем седину,
Милее лодочек - кроссовки,
Друзей заводим - по уму.

И лишь душа - юна, как прежде.
Что ей морщины и года.
Ей нету дела до одежды,
Ей лоск наружный - е-рун-да!