Всё расставляет время по местам

Отклик на стихотворение: «Курс правильный, корвет Россия!» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2023/02/28/1492

Подались за кордоны дураки,
Когда в стране встал новый князь у трона.
И платные дороги далеки,
И воры все, давно уж вне закона.

Всё расставляет время по местам.
И как бы козни зло свои не длило,
Соблазном не влезало в душу к нам,
В добре и правде скрыта наша сила.

Соблазны эти блеск и мишура,
За них берут большую плату бесы.
В конце, когда закончена игра,
И убрана красивая завеса.

Но счастлив тот, кто душу уберёг,
Красивой той обёрткой не прельстился,
Кто лёгких не искал себе дорог,
Большой мошной и властью не пленился.


Рецензии
Спасибо, Юра. И гражданская позиция чёткая и правильная, и стихотворение замечательное! Твой:

Николай Бондарев 2   03.03.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Коль! Приятно, что ты так думаешь, ибо знаю, что не слукавишь.

Искренне Твой:

Юрий Бычков-Закирзянов   03.03.2023 18:13   Заявить о нарушении